Por Amor

Você, é o meu mapa da mina,

o meu baú do tesouro,

as outras, são apenas farelos

e você, o mais puro ouro.

Você, é a minha caravela,

o meu navio pirata,

o sopro do oceano,

e as outras, não passam de jangada.

Você, é a bússola de volta pra casa,

meu caminho de norte a sul,

o vento que empurra o navio,

é o meu guia no céu azul.

Você, é o meu descobrimento à vista,

a mais perfeita visão,

aquela que me fixa e me prende

e que faz morada no meu coração.

Você, é a minha âncora,

preso em você, não quero ir embora,

eu te amo demais,

por amor, qual o homem que não chora?

Ricardo Letchenbohmer
Enviado por Ricardo Letchenbohmer em 13/06/2019
Reeditado em 13/06/2019
Código do texto: T6672271
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.