VEM COMIGO

No teu abraço

carente, pueril,

em tuas vontades

me faço servil

não ligo mais

o que anelo,

não sei mais

quem eu sou,

mas te convido

entre afagos,

entre beijos,

vem comigo!

além das nuvens

onde nasce o sol

Liraagi
Enviado por Liraagi em 13/06/2019
Código do texto: T6672263
Classificação de conteúdo: seguro