A Flor na janela

A flor na janela

Que de longe eu admiro

Tão perto e longe dela

Divago, na minha solidão suspiro

Quem me dera que a flor,

Notasse o meu olhar

Descobrindo o meu amor

Dando fim ao meu penar,

Mas a flor que não me nota

Continua a exalar,

O perfume que me transporta,

Faz eterno o meu sonhar

E assim eu vou vivendo

Sonhando com esse amor

Esperando que vento

Mostre o meu amor a flor

E quem sabe então a flor

Venha em mim desabrochar

Florescendo do meu calor

E em primavera me deixar

Cássia Dias
Enviado por Cássia Dias em 25/09/2007
Reeditado em 17/10/2007
Código do texto: T667224
Classificação de conteúdo: seguro