Você é a resposta que Deus me dava nas orações

Por tempos procurei um amor tranquilo

Que fosse recíproco e que trouxesse paz, confiança, fidelidade e lealdade...

Amei poucas vezes, sempre me doava por inteira,mas sempre dá pior forma,descobria que eu amava sozinha, por dois...

Meu último relacionamento foi desgastante, me consumiu e me estagnou, me deixou com o coração ferido e foi quando decidi que não queria mais amar... Passei a pensar que o amor não era para mim...

Em minhas orações, sempre pedia para Deus não deixar mais ninguém se aproximar de mim novamente e Deus me respondia; Acalma seu coração filha,o melhor ainda está por vir..

E um dia, sem eu esperar, nos esbarramos...

Houve então o primeiro contato, os olhares se cruzaram, mas como eu estava decidida a não deixar ninguém se aproximar de mim novamente, não dei importância para aquela troca de olhares, mas não pude deixar de observar, como você era lindo, com um sorriso meigo e uma barba perfeita, que emoldurava seu lindo rosto...

Naquele momento, nos apresentamos e foi só isso... Cada qual seguiu de encontro com seus amigos naquela balada...

Passaram-se os dias e então recebi uma mensagem de um número que não estava na minha lista de contatos, aonde dizia: 'Bom dia, moça! Nos esbarramos outro dia na balada.. Temos uma amizade em comum e ela me passou seu número, espero que não se importe...

Confesso que na hora fiquei furiosa,pois não gosto de que passem meu número sem minha autorização, mas educadamente conversei com você...

As conversas se tornaram frequentes, mas minha decisão se mantia... Te expliquei que não queria envolvimento, apenas amizade...

Mas você estava decidido e aos poucos foi ganhando espaço, conquistando minha confiança, ganhando minha atenção...

Você chegou, sem nada prometer, mas eu já sabia que o que estávamos sentindo era real... Foi quando descobri que você era a resposta que Deus me dava nas minhas orações...

Você me proporciona momentos que no virtual nunca ninguém irá sentir..

O sabor do beijo, o toque de carinho no rosto, o cheiro que fica impregnado nas narinas, o suave toque da sua barba em meu pescoço, arrepios reais,o abraço apertado,o dormir de conchinha nas noites frias entre tantos outros...

E hoje estamos assim...

Unidos por um amor que estava guardado...

Que era pra ser nosso

E nesse dia dos Namorados, quero desejar a nós dois muito amor, muitas alegrias, muita paz...

Dizer que sou grata por sua insistência em querer ficar comigo, é pouco... Mas posso dizer que em seus braços eu descobri o amor e cada dia sinto esse sentimento crescendo dentro de mim...

Te amo, meu dengo