NA METADE DO CAMINHO
Acho que estamos na metade do caminho
Sem prazos de validade
Sem saber quanto tempo nos resta
Nós temos apenas que curtir a Festa
Viver com toda intensidade e insanidade
Sim a vida deve ser tratada assim
Sem pensar lá no fim
Pois como gosto de dizer:
Somos dois seres que fugiram do planeta
onde fazem morada somente os mais apaixonados.
Entre verdades e recordações
Que vem demonstrar nossa essência
As palavras não podem serão cobradas
Elas vêm e vão como vento
E tornam cada vez mais forte o sentimento
Que permanece puro e em constante mutação
Na mistura rotineira das lágrimas e sorrisos
Pois não devem ser contidos
Todos quando verdadeiramente sentidos
Nos levam ao gozo da felicidade
Vamos sonhar, amar, andar de mãos dadas
Testar a nossa resiliência
De tantos anos juntos
Sentindo a mesma intensidade do primeiro beijo
A mesma cumplicidade da primeira transa
O que fica é aquilo que edificamos
e aos nossos apenas deixamos
as doces sensações e leves vibrações
como sempre juntos e misturados
com nossos filhos e a nossa história
ficando a mensagem, estamos só de passagem
apenas na metade do caminho
de tudo aquilo que fica na memória
quando tentarmos explicar o Amor.
pelo nosso 19º dia dos Namorados !