Uma mesa com vinho

Uma mesa com vinho

e eu e você

trocando carinho

falando baixinho

palavras de amor

que só eu e você

pode ouvir e entender

o que essas palavras

podem dizer

ao coração

alimentando a nossa emoção

por isso falamos

pausadamente para que a gente

tenha na voz

o veludo que a voz precisa de ter

nesse momento de tanto prazer

e o vinho a nos entorpecer

feliz de quem vive

o que vivemos eu e você

festejando na mesa

o amor pra valer

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 13/06/2019
Código do texto: T6672145
Classificação de conteúdo: seguro