Cotidiano

insuportável

é a silenciosa solidão

que grita aos meus ouvidos

na tua ausência

mesmo que seja pura obra da abstração

Esse meu não ser

sucumbe por ora em desesperança

Hoje mais do que nunca

és ídolo real do meu encanto

Deusa da criação

Fez nascer jardim

em minhalma

que previamente alienada

desconhecera sementes de emoção

gratidão por esse abraço sincero

que permite meu tronco encontrar

suas verdadeiras raízes

gratidão pela palavra crua

ao pé do ouvido

que permite entender o motivo

da minha paz

És a cura dos males desses

nossos mares

e me faço simbiose à queima roupa

coração meu que bate no peito teu

calafrio teu que arrepia pele minha

tristeza tua que inunda meus olhos

sorriso teu que dá sentido ao

universo

Rangel Paiva
Enviado por Rangel Paiva em 13/06/2019
Código do texto: T6672130
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.