O poder do nosso amor

Beijo teus lábios macios

Mãos atrevidas, dedos vadios

Pelo teu lindo nome eu chamo

Uma taça de vinho eu derramo

Ultrapasso a tua fronteira

Demonstro paixão verdadeira

Uma vontade louca de te querer

Uma incansável busca ao prazer

Adoro ver feliz o teu rosto

O amor pra mim tem teu gosto

Desse amor não vamos esquecer

Mordo tua nuca, te faço gemer

Feroz como a força dos rios

Quero teu corpo em lençois macios

Como um lobo selvagem eu clamo

Repetindo sempre que eu te amo

Nos amamos a noite inteira

Somos os frutos de uma videira

E juntos parecemos um só ser

Só o nosso amor tem esse poder

Mr Wolf
Enviado por Mr Wolf em 25/09/2007
Reeditado em 25/09/2007
Código do texto: T667213
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.