Você 💙

Você tem me deixado com êxtase

Com aquela sensação maravilhosa

Quando se come chocolate

E aquele olhar sereno e de verdade

Com aquele gosto, sabor de saudade.

Sabor de querer um pouco cada dia.

Cada mês, cada segundo.

Por que seu abraço e seu sorriso me deixam sem saber o que fazer.

E cada beijo me deixa cada dia mais feliz com seu sorriso.