Um cadin de natureza

Nada como pegar aquela praia.

Aquele sol.

Respirar um ar fresco, tomar banho de cachoeira e se refrescar a tarde inteira.

Olhar os pássaros, borboletas e contemplar a imensidão da mãe natureza.

Mesmo com elementos tão opostos . Guarda consigo um tesouro, não é um tesouro muito bem escondido está realmente nos simples gestos do seu mar de carinho, do seu sol que me beija, do seu ar que me deixa calma, da sua terra que me faz sentir firme, do barulho das árvores que me seguram por inteira.

A natureza é simples, é frágil, mas na sua imensidão contém olhos quem acalentam o sorriso de uma flor.