Entendo, os motivos que me levam a você - Passeio Público - 13/06/2019 ás 11:30 e na Biblioteca da Defensoria Pública do Estado do RJ
Entendo, os motivos que me levam a você.
Entendo, que ás vezes, só preciso te ver.
Ouvir a sua voz.
Olhar nos seus olhos.
Responder as suas perguntas.
Sem que para isso.
Precise estar colada.
Precise te expor e me expor.
A maturidade chegou.
Não é necessário.
Estar 24 horas, te monitorando ou você me monitorando.
Para perceber, que o amor.
Pode aparecer de outras maneiras.
Que, ás vezes, tudo isso.
É pura besteira.
Viver uma relação saudável.
Viver um sonho em comum.
Não preciso seguir os seus passos.
Preciso ter minha vida.
Você permanecer com a sua.
Respeitando, o seu espaço.
Respeitando, a sua individualidade.
Respeitando, as suas opiniões e pontos de vistas.
Isso mutuamente falando...
Aprendi a respeitar para ser respeitada.
Aprendi a me resguardar, para não entrar em discussões desnecessárias.
Aprendo a cada dia, que tenho, continuar achando.
Que nada sei...
E se sei, não é para reter e nem muito menos me ensoberbecer.
Nem muito menos, humilhar, excluir ou ridicularizar.
Sim, para melhorar...
Crescendo, nessa estrada de evolução espiritual.
Que também, é moral.
Entendo, os motivos que me levam a você.