Ah o Amor!
Oh! doce momento de amor
que me enleva o pensamento;
que me traz até na dor
gotas desse sentimento,
tão fugaz, mas tão capaz,
de me trazer um torpor,
que me deixa assim sagaz
Incapaz de discernimento,
de diferenciar o amor
de puro entretenimento.
Suas mãos tocam meu corpo
deslisam tal e qual o calor
a percorrer-me por dentro.
E minh'alma em fogaréu
procura encontrar o amor
entre as estrelas no céu.
É dia dos namorados
e eu aqui jogado ao léu
Oh! sentimento mais lindo
que se torna tão cruel.