Por Ti - Cores e Sabores
A mistura de cores
O rosa que a adorna
O loiro que a coroa
O azul que revela a alma
A mistura de sabores
A doçura dos lábios
O salgado de um corpo suado
O azedo das manhãs de noites perdidas
A mistura de cores que enfeitiça
Cega-me a alma
Entorpece e acalma
A mistura de sabores que conquista
Conquista-me e me delicia
Apetece a sacia
Quero ter-te por prazer
Quero ter-te por querer
Quero ter-te e não mais sofrer
Eterno em cada segundo
Sentimento que não se acaba
Sensação que não se acalma
Lembrança que não se apaga
Por ti quero viver
Por ti quero ser
Por ti estou a escrever
Ao teu lado quero morrer