QUE NEM FLOR DE MANDACARÚ
Não existe nada perfeito
Nem todos os dias são flores
Todos nós temos defeito
Nem todos os dias são de amores.
Somos fortes e resistentes
Passamos por secas e tempestades
Somos que nem mandacarú
Quando florece estamos em plena felicidade.
Aproveitamos cada momento
Principalmente os aflorados
Mesmo depois do sacramento
Ainda somos namorados.