EXPERIÊNCIAS DA FÉ

APÓS PERÍODO DE SOFRIMENTO, OS DIAS PASSAM;

E, COM ELES, POSSO SENTIR O FORTALECIMENTO

DA MINHA FÉ, AUMENTADA PELA GRAÇA DA CURA.

VEJO, QUE, É NO SOFRIMENTO, QUE, SOU FORTE...

A PRESENÇA DO PARÁCLITO TEM SOPRADO FORTE

SOBRE MINHA VIDA... NÃO SOU MAIS O MESMO

APÓS O TOQUE DE CURA, QUE, FUI AGRACIADO.

CADA DIA DESTA PORFIA MATO UM LEÃO, QUE,

NA SINCRASIA COM MEU PAI DO CÉU APROXIMEI-ME

DO SEU AMOR POR MIM, E, NELE TENHO CONQUISTADO

DIA A DIA A PLENITUDE DA MINHA SAÚDE!

FUI TOCADO PELA MISERICÓRDIA DE DEUS!

ELE SE FAZ PRESENTE NA MINHA EXISTÊNCIA,

QUE, EM ESSÊNCIA ME FAZ FORTE, E,RESOLUTO

A BUSCAR MINHA PLENA RECUPERAÇÃO!

TENHO AGORA, UMA FÉ MAIS ROBUSTA, E, FIRME

NA CONFIANÇA, QUE, ME TRAZ ESPERANÇA!

MINHA FÉ, AGORA, É O CAMINHO DEFINITIVO,

E, SELETIVO, PORQUE, O SENHOR CAMINHA COMIGO!

SUA REVELAÇÃO VEM DE TEMPOS “ANTIGOS”...

ELE ESPERA, QUE, CONFIEMOS NELE, E, COM ELE

BUSQUEMOS, PELA FÉ, CRENDO E VIVENDO!

COM ROBUSTEZ DA FÉ, TUDO POSSO “NAQUELE,

QUE, ME FORTALECE”. CREIAM: ISSO ACONTECE!

JOSE ALFREDO

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 13/06/2019
Código do texto: T6672003
Classificação de conteúdo: seguro