Que Pena
Não posso ser oceano pra quem se acostumou a só molhar o pé
Não posso ajudar a libertar o lado mais lindo dela de mulher
Não posso ser banquete pra quem se acostumou com migalha
Não posso consertar o passado dela cheio de traumas, cheio de falha
Não possa ser a cura, não posso ser o remédio
Se ela insiste em viver na mesma, ou seja, no tédio
Não posso ser o milagre nem com prece e oração
Não posso colocar brilho nos olhos dela e acelerar o coração
Confesso, queria mudar essa história
Compartilhar momentos que ficassem pra sempre na memória
Mas infelizmente nada posso fazer
“um coração blindado” ela insiste em ter
Compositor e poeta
Uma hora vence a resistência, coisa certa
Com canção ou poesia
Ainda encho a vida dessa mulher de alegria