DE PERNAS PRO AR

Mas que tanta confusão

Inté perdi a inspiração

O mundo tá de pernas pro ar

E o tempo não para

É tanto tapa na cara

O destino quer nos levar

Sei lá para onde

E ninguém responde

Com alguma satisfação

Lá vai o drone da saudade

Em busca da felicidade

Polvilhando amor e paixão

Eu só quero ter o direito

De sentir no meu peito

A satisfação do bom viver

Que venha um novo futuro

Porque já não aturo

Ficar sem nada entender!

Escrito as 10:27 hrs., de 13/06/2019 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 13/06/2019
Código do texto: T6671904
Classificação de conteúdo: seguro