Eu quero. .l...l

Quero-te mais a ti,
do que quero a mim,
pois és todo meu encanto.
Vejo-te já no amanhecer,
ao acordar e já lhe ver,
na foto a me sorrir,
me faz seu perfume sentir.
No entardecer eu lhe vejo,
e de ti roubo um beijo,
A noite quando a lua vem,
e trás o seu luar que é só meu,
te emoldura e o prendo a mim,
por um coração que é só teu....
A ti eu sempre quero,
e feliz sou sempre assim,
amando-te sempre mais,
do que amo a mim..lll







 
April
Enviado por April em 13/06/2019
Reeditado em 13/06/2019
Código do texto: T6671900
Classificação de conteúdo: seguro