MARIA MEU DOCE AMOR
MARIA MEU DOCE AMOR -João Nunes Ventura-06/2019
Eu agora vivo sonhando
E vou voltar à terra querida,
Toda noite eu fico pensando
Com alguém que tanto amei
Amei mais que minha vida.
Só quero a minha felicidade
Eu vou rever a minha flor
Não vou viver de saudade,
Vou voltar para o sertão
Não quero chorar de dor.
Com ela vou me encontrar
Talvez na cidade ou na roça
Logo, logo eu chego lá,
Se eu chegar ao meio-dia
Vou correndo pra palhoça
Que saudades de Maria.
Agora não quero mais nada
Eu só quero o amor dela
E eu vou cantar de alegria,
Talvez esteja me esperando
Meus beijos eu vou levando
Como é linda minha Maria.
Minha querida a minha rainha
Seu lindo olhar de esperança,
E o meu olhar no seu caminha
Para encontrar nosso luar
E o seu sorriso de infância.
Agora eu só quero é amar
Eu vou voltar pro interior,
Não quero mais viver sozinho
Vou cultivar a minha flor
E escutar os passarinhos
Com Maria meu doce amor.