Porto seguro
As vezes eu tento mas não consigo compreender
Como foi que o seu carinho curou minha ferida
Devolvendo a minha inspiração antes esquecida
Foi aos poucos... sutilmente sem eu perceber
Fui completamente envolvido pelo teu abraço
Ficou difícil resistir, complicado te esquecer
E agora seus olhos brilham para mim no escuro
Não deixo você ir, pois você é meu porto seguro
As vezes eu tento mas não consigo compreender
Como você conseguiu entrar assim na minha vida
Antes você era apenas uma pessoa desconhecida
Mas aos poucos teu meigo olhar fez eu me perder
Em meu coração você ocupou cada vez mais espaço
Eu não quero insistir... mas não vou te perder
Porque os seus olhos me iluminam no escuro
Quero ser para você também como um porto seguro
Só sei que eu te amo mesmo sem tentar entender
Você é minha sereia e te chamo minha querida
Tua boca tem o segredo de uma terra prometida
Em teu corpo frutos do amor eu desejo colher
Já é tarde pra desistir, não sei o que faço
De você não vou desistir, e preciso lhe dizer
Que isso não são devaneios de um homem maduro
Aqui em meu coração guardo para você amor puro