olhos brilhantes
Hoje me vi como a natureza
em teus braços oh que beleza
me senti como alteza
e suavemente me acariciava
feito o mar lambendo a areia
e seus olhos que brilhavam
e meu corpo encendeia
ah meu prazer se derretendo
me deixou assim molhada
o suor me queimando
com o Sol que já ia se deitando
me fitou com seu olhar
me deitou com seu desejo
me ousou a falar
e cobriu com seus beijos