LÁGRIMAS DO MEU CORAÇÃO

OH CORAÇÃO FERIDO!

EU OLHO PARA O CÉU

PEÇO AOS CÉUS

QUE VENHA ENXUGAR

AS LÁGRIMAS

DO MEU CORAÇÃO

CORAÇÃO FERIDO!

OLHAR AFLITO

SEM SONHO DE LUZ

AMOR QUE NÃO

ACHA SAÍDA

VIDA INDEFINIDA

VIDA QUE É O REFLEXO

DA MINHA ALMA

ENTRISTECIDA

SEM VIDA

QUE TUDO SECA

SEM ALMA DO CORAÇÃO

ALMA QUE VOA

PELO MUNDO DA ILUSÃO

NESSA INCERTEZA

QUE FERE O CORAÇÃO

OH SONHOS!

SONHOS QUE EU QUERO

VIVER

VEM PRA MIM

VEM SORRIR COMIGO

ESCONDER -SE

NA MINHA ALMA

SONHOS

EU VEJO OS SONHOS

OS SONHOS EU AINDA

SINTO DENTRO DE MIM

PULSAR

ESSE SONHO DE AMOR

QUE NÃO DÁ PRA ESPERAR

ESSE SONHO DO ABRAÇO

ESSE SONHO DO BEIJO

ESSA LUZ QUE VEM ACENDER

O BRILHO NO MEU

PENSAMENTO SORRIR

EU QUERO SORRIR

NÃO UMA ALEGRIA

MOMENTÂNEA

EU QUERO ANDAR

COM A LUZ DE UM

GRANDE AMOR

EU QUERO VIVER A LUZ

SORRIR

NÃO QUERO O SOFRIMENTO

DESSA INCERTEZA

AURORA DO AMANHÃ

EU QUERO VIVER

O AMANHÃ

EU QUERO AMANHECER

NOS SEUS BRAÇOS

AMAR VOCÊ

COMO EU AMO

TODA A NATUREZA

DO SEU SER

TODO O SEU SORRISO

TODA A SUA CONFIANÇA

ESSA ALEGRIA

É O QUE EU QUERO

PRA MIM

VIDA DE ESPERANÇA

E EU VOU SORRIR

FEITO CRIANÇA

PORQUE NÃO DESISTI

DE VIVER

E VOU ACABAR

COM ESSA INCERTEZA

VOU AMAR

PORQUE AMANDO

É QUE EU VEJO A BELEZA.

(ALEXSANDRE SOARES DE LIMA)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 13/06/2019
Código do texto: T6671669
Classificação de conteúdo: seguro