Verbo Amado

Tanto tempo esperado

Por aquele namorado

Que vivia solitário

Em um universo distante

mergulhado de saudade

Num encontro de hiatos

Perto vive ao meu lado

Por anos prolongados

Presente em todo o fato

Pro ativo em cada ato

Operário abnegado

do bem e da vontade

Trabalhador admirado

Meu contato imediato

Fio condutor ligado

Que acende o coração

Causa alta tensão

Nos pêlos da pele

Chama da paixão

Verbo Amado

Conjugado

No modo certo

É possível

Que o tempo seja

Eterno.

Lúcia Helena dos Santos
Enviado por Lúcia Helena dos Santos em 13/06/2019
Código do texto: T6671657
Classificação de conteúdo: seguro