Lua Da Vida
Olhei pela janela
E a Lua estava tão linda
Do meu apartamento
Pensei em minha vida.
Uma Lua tão cheia
Deu vontade de amar
Amar como gente grande
Que espera os sonhos realizar.
Amar mais a vida
Aproveitar o que ela nos dá
Fazer dos momentos simples
Inesquecíveis para amar.
Um céu tão claro
Repleto de estrelas
Mas o que fica na cabeça
É a imagem da Lua cheia.