Extremo ser

Sou intensa pra sentir e sonhar

Pra amar e me entregar

Pra beijar e viver

Intensa pra sofrer e crer

Pra sorrir

Mas sou intensa pra deixar de amar

De esperar e de acreditar

Posso ser intensa para afastar

e até para odiar

Intensidade é um extremo

Não posso aplacar meu ser,

e não temo

Não me inunde pra ver

meu extremo vai aparecer

Vai consumir seu ego

e intensificar meu fogo

Meu ser, meu estremecer,

meu extremo ser

Lou Angel
Enviado por Lou Angel em 12/06/2019
Código do texto: T6671614
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.