TEU CORAÇÃO ESTÁ COLADINHO AO MEU
... Todo
relacionamento deve ter por base:
___ amor,
___ confiança e;
___ respeito
Nada,
absolutamente nada subsiste sem
___ este tripé!
Daí
vêm: carinho, afeto, bem-querer.
ternura, amizade, compreensão,
camaradagem, sicneridade,
___ lealdade...
Quero
que saibas que, no meu coração
há um amor do tamanho
___ do céu
(...) e nele,
além de habitarem o sol, a lua e as
estrelas, teu coração está
__ coladinho ao meu!