PALOR ERÓTICO

Perante o néctar do teu simbiótico perfume

Há uma estrela no arranha-céu de tua boca

Que cintila faíscas sobre tua voz ainda rouca

Clamando do orvalho, teu beijo tão impune...

Sobre as labaredas do desejo há luz e feitiço

Que assanha do libido, teu cio banhado de mel

Que adocica a volúpia aromatizada, sempre fiel

Sob a égide dum amor ortodoxo, deveras político!

Amar faz do paladar essência, ciência e luxúria

Que transbordam sobre o cume de tua lascívia

A doce libidinagem duma opala onde se recria

O fenômeno excêntrico da satisfação mais pura.

Excitação erótica em que brilham do que é amor

Sensações exóticas de tua atmosfera multicor!

DE Ivan de Oliveira Melo

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 12/06/2019
Código do texto: T6671580
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.