Feliz triste dia
Chegava seu grande dia , o tão esperado dia !
Estava a receber a conquista
Mas não queria !
imensamente ansioso , nervoso,
De fato sabia , que depois de tal dia , nunca mais há veria
Ganhará o mundo mas perderá seu mundo
Algo confuso , sentia-se triste
frio na barriga, sem pé no chão
chegava seu grande pequeno dia
lacuna , do menino pro machão
Um dia feliz , um dia triste
O tão menos aguardado ,feliz triste dia .