SEGREDO DE AMOR
Agora estou aqui,
esperando ansiosamente,
para contar-te docemente,
o meu maior segredo.
Vou sussurrar–te sem medo,
quase como um gemido
juntinho ao teu ouvido
lindas palavras de amor.
Chegues mais perto,
bem junto de mim
então, beije-me assim,
como só tu sabes beijar.
Imploro-te por favor,
beije-me depressa,
que estou morrendo
só tu não estás vendo
que estou te querendo,
e nem sabes do meu amor.
Será que pretendes,
deixar-me desesperado,
estou tão angustiado,
que não sei o que fazer.
Venha logo,
fique ao meu lado,
que estou apaixonado,
e sem ti não sei viver.