MEU CORAÇÃO...
Abra devagar
Entre sem barulho
Deixe seu amor
Embrulhado
No silêncio do meu jardim....
Tem rosas e querubins
Deitadas em minhas mãos
Dou-te o matagal todo
Para deitar o teu cansaço
E amar o meu imenso calar...
LMBLM
*****
13/06/2019 00:44 - POETA OLAVO
"Meu coração responde o seu
No encanto do seu olhar
Um encanto que não se perdeu
Porque vives para amar."
14/06/2019 09:15 - Jacó Filho
Chegou a hora sonhada,
De receber teu amor.
Sempre foste a amada,
Que meu coração guardou...
14/06/2019 19:54 - POETA OLAVO
"Seu coração vive de poesias
Retratando os seus sentimentos
Os versos que você cria
Sempre nos trazem acalentos."
15/06/2019 12:29 - António Souza
--- Meu coração, mar revolto
Sempre em grandes turbulências
Por teu amor vive louco
Redil finge as aparências
--- Também pudera és algo inalcançável
És seleta de nobres reinados
Mulher linda de valor inestimável
Teu é o mundo de príncipes encantados
--- Ah, quem dera um sorriso teu
Pra minha memória guardar
Não um assim ao léu
Mas um, apenas um, somente meu.
16/06/2019 10:38 - JUNIOR CAMPOS
Meu coração é teu
É tua casa...
Pode entrar sem medo
O jardim tá bem cuidado
É muito amor que tenho guardado...
Já preparei para você uma rede
Pintei corações na parede
Já te falei, a casa é tua!
Pelo tempo que ficou ausente,
só te peço: Teu coração de presente...