VOU comemorar o dia dos namorados porque??

VOU comemorar o dia dos namorados porque eu tenho você em minha vida,te amo verdadeiramente não somente neste dia,

VOU comemorar comemorar o dia dos namorados porque você é o meu namorado e hoje é o nosso dia,

VOU comemorar o dia dos namorados porque Namorar é para os fortes,Namorar é mais que uma simples declaração,

VOU COMEMORAR O DIA DOS NAMORADOS porque Namorar qualquer um é capaz,mas você tocou bem fundo meu coração.

Vou comemorar o dia dos namorados porque Hoje é dia de dos Namorados um dia especial para te dar aquele beijo e abraço.

Vou comemorar o dia dos namorados porque o Namoro é um passo para a vida de casado.

Vou comemorar o dia dos namorados porque eu quero,mesmo que essa data seja lucrativa para o comércio,dane-se você é o meu amor ETERNO.

Vou comemorar o dia dos namorados porque Eu e Você é muito mais que tesão,amor,e paixão nos somos uma mistura de tudo e o resultado final ainda é assustador.

Vou comemorar o dia dos namorados porque gosto de festa problema é seu que brigou comigo, prepare os ouvidos que hoje vai ter seresta.

Vou comemorar o dia dos namorados porque ora essa chega de tanta resposta,eu te amo drogaaaaa

Amanditapoetha
Enviado por Amanditapoetha em 12/06/2019
Código do texto: T6671410
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.