ENAMORADO

Namore a vida!

Namore o dia!

Namore os sorrisos de cada dia.

Namore a beleza que é a natureza

Namore a possibilidade de extasiar-se em cada olhar e seguir de coração apaixonado porque viver é amar.

Conceição Pearce.