MINHA TIMIDEZ
Eu cheguei sem falar
Você não estava a me esperar
Eu ouvi seu falar,
Não entendi teu olhar.
Eu toquei na tua mão
E senti uma estranha sensação.
Eu saí sem falar,
Você se pôs a chorar
O tempo passava,
Era uma grande ameaça.
Num minuto de ouro,
Um beijo louco,
Mas foi muito pouco.
O tempo parou num instante,
Mas logo voltou
Tudo como era antes.
Mas um dia, tua voz atrevida me chamou,
E eu acordei para uma nova vida.
E foi assim que começou nossa união.
E eu guardarei para sempre
Essa nossa recordação.