E quem não tem namorado??

Neste dia tão sombrio

Para não dizer macabro

Quase 15° me sinto frio

Quem se importa com dia dos namorados

Viva mesmo sem ter

Seja feliz mesmo sozinha

Quem sabe no próximo ano

Peça a fada madrinha

É tanta comemoração

Que nesta onda de igualdade

Creio que quem está feliz

“Faz bulling com quem não vive esta realidade “

Eu não recebi um cartão

Nem mesmo um “ Bom dia amor"

Mas nem por isso estou em depressão

Estou muito bem sozinho, eu me fiz este favor

Caso esteja só como eu

Agradeça por este momento

A vida é mais que um abraço

Felicidade é bem mais que exibição de sentimento

Mas seja feliz caso tenha alguem

Viva o agora, deixe o passado de lado

E pelo sim pelo não

Desejo a todos, feliz dia dos namorados....

Antonio Ferrer
Enviado por Antonio Ferrer em 12/06/2019
Código do texto: T6671311
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.