Ter você

Se ter você

Por pouco que seja

Me trás vida

Não a ter

Mesmo que por minutos

A vida esvai-se

E por pouco que seja

Sou todo seu

Pelos momentos que se tornam horas

Pelas horas que se tornam vida

Por minha vida

Que em ti

Nunca está perdida

Kadu Hammett
Enviado por Kadu Hammett em 12/06/2019
Código do texto: T6671263
Classificação de conteúdo: seguro