Feliz dia dos namorados!
Feliz dia dos namorados!
Pra quem te usou
Te descartou
E te fez de idiota.
Feliz dia dos namorados!
Pra quem te esqueceu
Te enterrou
Sem você ter feito nada.
Feliz dia dos namorados!
Pra quem te privou de viver
Que apagou as suas amizades
Que te impôs um jeito de ser.
Feliz dia dos namorados!
Divirta-se!
Sufocado pelo ego!