O azul no Dia dos Namorados...

Lavandario...

Diário...

Não é de Mário...

Mas lembra o céu azul de maio...

No coração dos namorados...

Seus dias...

São auroras...

De um breviário....

Dos amados...

Procurando a cor...

Da lavanda...

Que fez mantra...

Em suas entranhas...

Hoje e amanhã...

O tom celestial do Lavandario...

É meu escriturário...

De manhas...

Para novas artimanhas....

Com deleites amados...

Para novos céus...

No dias dos namorados..

O azul virou vermelho...

Em meu espelho...

Hoje sou um namorado...

Avantajado e esperançado...

Com sangue de sua paixão...

Que adentra em meu coração...

zaccaz
Enviado por zaccaz em 12/06/2019
Código do texto: T6671243
Classificação de conteúdo: seguro