Personificação

(A maior concentração de beleza possível em um rosto humano)

A coloração dos olhos, verde cristalino

É a matiz do mar de Andaman da ilha Koh Phi Phi

Seu nariz, por conseguinte, constitui uma pirâmide nasal

Fazendo com que Gizé, Quéfren e Quéops pareçam construções amadoras com ângulos imperfeitos

Já os seios faciais, nos fazem lembrar a hipsometria dos estudos cartográficos

A maçã do seu rosto é o verdadeiro fruto do paraíso de Éden

Representando o primeiro alçar voo de uma borboleta

Seu maxilar, queixo, e toda a mandíbula são bem definidos

Como os versos do classicismo em busca pela sua perfeição estética

São a personificação da coroa, da culaça e do rondiz de um diamante

Suas cutículas pilosas compõem um cabelo que transcende a definição de louro ou moreno

Assemelhando-se às ondas estacionárias da física

Que no surfar dos dedos se transformam em maré serena regida por Iemanjá

Por fim, seu sorriso…

É o Sorriso Aberto de Jovelina

O Sorriso de Criança de Ivone

Pigmentado e tingido pela cobertura de neve das esbranquiçadas cordilheiras e alpes suíços

É como um piano de cauda Steinway sem os sustenidos e bemóis