ENAMORADOS
Eu namoro, com o dia.
Eu namoro, com a noite.
Eu namoro, com alegria,
Num namoro de pernoite.
Namorados têm um dia
Os dias enamorados
Namoro de ousadia
Namoros assegurados.
Eu te namoro e você não sabe,
Mas eu sei que te namoro
Desde que meu coração apercebe,
Esse namoro... Comemoro.
Quando souberes... Seremos dois apaixonados,
E esse dia ficará então marcado
Como dia dos namorados.
Ênio Azevedo