Namorar
Momento encantado esse
Quando está a namorar
O mundo vira o céu enfim
Por estar o coração em êxtase,
Por amor e por amar assim!
Alguém que chegou de mansinho,
Para dividir o mundo com outrem,
E juntos somar a celebração
Do Amor no ato de namorar,
Alguém que chegou para ficar.
Dentro do coração com jeitinho
Por que namorar é ter alguém,
Para chamar de meu bem com carinho.
Lucimar Alves