O dom do amor
As flores exalam o perfume do amor
E o amor é a doce certeza da felicidade
O coração guarda pelo tempo que for
Emoções sentidas com sinceridade
O amor torna nossos corações fortes
É força imensa que a dor pode aplacar
Bússola que aponta sempre para o norte
E feliz quem tem o sublime dom de amar
Sinta o amor pulsar na sua lembrança
Assim como o perfume que exala da flor
E terás na alma uma constante esperança
Não te arrependerás de dar e receber amor
Porque o amor é um sentimento sublime
Traz a nossa vida uma doce alegria
Quem amou um dia suas culpas redime
Em paz viverá por todos os seus dias