E assim digo que nos amamos
E eu falo tanto de mim
Tanto de ti
Mais de nós
Pois juntos somos nós e não mais
Pois somos unos
Posso afirmar dessa unidade
Pois somos tudo que somos
E ainda mais
Nesse nosso amor
Somos eternos
E assim falo tanto de ti e de mim
Esse falo que nos liga
Que nos incendeia
Que nos modifica a voz
Em ais