UM DIA PARA OS NAMORADOS
QUERIA EU UM SORRISO
UM GENTIO E DELICADO SORRISO
UM FLERTE UM BEIJO UMA PROCURA
VINDO DE UM CORAÇÃO DESPIDO
ACALENTADO DE TERNURA
E EU LÂNGUIDO E CONSUMIDO
NUM DIA FLORIDO E PERDIDO E FERIDO
POIS GERMINOU A SAUDADE
LÍVIDA PUDICA E COLOSSAL
E UMA CARÍCIA ANGELICAL
NA QUAL PROCURA UM AFETO
UM COLCHÃO UM LENÇOL UM TETO
PARA AMAR UM SER PUERIL E PRIMOROSO
QUE FINCA NA ALMA E CICATRIZA COM LASCIVO DESEJO
UM SURREAL FLUIR DE UM BEIJO
DOCE GOSTO AMARÍSSIMO DA VIDA ARDIDA
PERDIDA ENTRE O VENTRE E O LUAR
DUM POETA QUE AMA AMADO EM DOR
QUE AMA AMADO EM AMOR
QUE AMA AMADO E SÓ.