Namorar...
É estar com prazer
Encantar só no olhar
Lamentar desencontros
Questionar, escutar...
É sonhar acordada
Pronunciar, silenciar
É buscar novas formas
No desejo de amar...
É sentir quando o riso
Tem sabor de chorar
É vibrar na conquista
Do saber confiar...
É dizer hoje sei!
Que tu és o meu par
Desculpando, assumindo
Sou feliz em te amar!