Me define

O Amor

me abateu,

me acalmou,

me reergueu.

Ele dita meu caminho,

me põe dois passos ao lado

para fluir sorrindo.

Ele solfeja a alegria,

sibila as notas e tons

para prover harmonia.

O Amor

desfaleceu,

se recriou,

rejuvenesceu.

Ele singra mar aberto,

com calma desmesurada

para estar bem perto.

Ele amplia minha mente,

arremete ao coração

para ser presente.

Ele colore a alma,

desanuvia olhos embaçados

para seguir com calma.

Ele anula a dor,

demarca meus pensamentos...

Vivo apenas para o amor!

Brasília, 12 de junho de 2019