DIA DOS NAMORADOS.
Oi amor
obrigado pelo café
por aquelas flores no trabalho
me pegou de surpresa
obrigado pelo passeio de bicicleta no centro
por aquele filme noturno abraçado a ti
eu só queria registrar a gratidão
por você ficar aqui por mais difícil que eu seja
obrigado.