Amor, trem quente!
O amor é um trem quente
Movido a lenha e brasa
Não tem água que apague.
Sem breque,
Não para na estação certa
Vai a mil na curva
Assusta...
O amor é uma febre intensa
Que arde de dentro pra fora
Do centro pras pontas
Um raio que risca os céus
Um fogo que se consome
E queima demais.