NAMORAR...

Tudo na vida tem um começo...

Tudo aquilo que conquistamos, teve um começo,

teve um primeiro passo, teve uma atitude!

Quando duas pessoas se gostam,

quando a companhia é agradável,

quando o relógio não influencia no tempo de conversa

e quando a conversa vara madrugadas e mais madrugadas...

Isso tudo converge para um relacionamento que tende a durar!

NAMORAR...

Nada mais que compartilhar momentos...

Alegres, tristes, tensos, engraçados, românticos, quentes!

NAMORAR...

Querer o bem da companheira sempre,

se preocupar e tentar ajudar em tudo,

acompanhar e seguir um mesmo objetivo!

NAMORAR...

Fazer da companheira a MELHOR COMPANHIA,

querer fazer TUDO junto,

pensar na amada o tempo todo!

NAMORAR...

lutar para que cada dia seja melhor e mais agradável que o anterior,

traçar objetivos, definir metas,

planejar o futuro!

NAMORAR...

possuir admiração mútua,

se perder nas curvas do rosto maravilhoso,

ficar cada dia mais encantado com aquele olhar apaixonante e sorriso desconcertante.

NAMORAR...

Ter uma atração fora do comum pela parceira,

se encher de tesão pelo lindo corpo dela,

querer sempre mais e mais, ela!

NAMORAR...

Se apaixonar todos os dias,

dizer EU TE AMO com a maior sinceridade do mundo,

sentir o coração bater mais forte quando sabe que vai encontra-la.

NAMORAR...

Ah namorar...

Como é bom NAMORAR!

Como é bom ter alguém que se preocupe contigo,

que está ali sempre te esperando e pronta para te ajudar.

Queria eu poder descrever em palavras este sentimento que me enche de amor o coração,

queria eu, que todos tivessem este privilégio que tenho.

queria eu, gritar para o mundo tudo que sinto.

Já dizia Roberto Carlos,

"Quando a gente ama alguém de verdade

Esse amor não se esquece

O tempo passa, tudo passa, mas no peito

O amor permanece"

AMOR verdadeiro,

AMOR inesquecível,

AMOR permanente,

MEU AMOR!

HOJE, NAMORO!

Trabalhando sempre para poder dar o primeiro passo

e viver o meu, até que a morte os separe!