Amor Diferente

O que nos faz mais contente?

O que procuramos para gente?

com certeza, todos nós buscamos um amor diferente

diferente de tudo que já foi vivido

um amor que o ser amado seja a razão da sua libido

onde se não há carro, vai a pé

onde há reciprocidade na relação homem-mulher

se não tem tempo, arruma um minuto para matar a saudade

isso só acontece em amores de verdade

em um amor diferente, qualquer momento fica eternizado

é insaciável a vontade de estar sempre do lado

cachorro quente fica mais gostoso

do que banquete 5 estrelas em qualquer restaurante

em um amor diferente, nada será como antes

tens um amor desse? valorize esta sorte

tem gente que passa a vida procurando um amor assim

até o dia da morte

AlfredoLima
Enviado por AlfredoLima em 12/06/2019
Reeditado em 22/06/2022
Código do texto: T6671017
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.