Enamorados
Num encontro casual,
Um olhar... um sorriso...
Acelerou a emoção.
Cupido acertou o coração
Flechada certeira da paixão!
Esse amor os deixou cativos,
Enamorados se renderam
À magia intensa da paixão.
Duas almas e um destino
Partilhando um belo sonho,
Unidos num só coração
Vivendo as primícias do amor
Eterno... enquanto pulsar
A chama ardente dessa paixão
Abrigada no coração!
There Válio – junho/2019